Рубрика: Питание и диеты

В этой рубрике мы собираем для вас информацию о правильном питании, способах удержания и снижения веса, как с помощью современных методик, так и знаний о китайской медицине

chem-polezny-ovoshhi-1

Чем полезны овощи!

Сбалансированное питание определяет продолжительность жизни людей. Учёные предлагают в год употреблять до 120–140 кг всех овощей, около 30 кг капустных, 20 кг помидоров, 10 кг луковых и огурцов, 8 кг свеклы, 3 кг редиса и редьки, 3 кг репы и брюквы, около 7 кг прочих овощных культур.

zelenyj-chaj-chto-my-o-nem-ne-znaem-1

Зеленый чай. Что мы о нем не знаем?

Зеленый, черный, белый чаи – «дети» одного и того же чайного куста. Единственное различие – время сбора урожая и процесс дальнейшей обработки чая, который превращается в один из многих видов.

sladkie-sushi-vidy-recept-dlya-domashnego-prigotovleniya-3

Сладкие суши: виды, рецепт для домашнего приготовления

Классические японские суши и роллы по природе своей весьма консервативны. Рис, морские водоросли, рыба или кто-то из морских съедобных чудовищ – вот такой нехитрый состав. Причем, рыба для японских роллов использовалась принципиально свежая.

kak-poxudet-za-mesyac-v-domashnix-usloviyax

Как похудеть за месяц в домашних условиях

Систематический рацион правильного питания плюс умеренные физические нагрузки дадут результат уже в первый месяц. Включив всего несколько правил в свой ритм, вы можете полноценно вести здоровый образ жизни.

kak-rasschitat-kolichestvo-kalorij-v-gotovyx-produktax

Как рассчитать количество калорий в готовых продуктах?

В наше время такие слова как «калории» и «калорийность» очень актуальны. Многие люди пытаются считать их и следить за здоровым питанием. Сейчас технологии таковы, что на рынке множество быстрых полуфабрикатов со сложным составом и рафинированными жирами, имеющими высокую калорийность

Сбалансированное питание определяет продолжительность жизни людей. Учёные предлагают в год употреблять до 120–140 кг всех овощей, около 30 кг капустных, 20 кг помидоров, 10 кг луковых и огурцов, 8 кг свеклы, 3 кг редиса и редьки, 3 кг репы и брюквы, около 7 кг прочих овощных культур.