Рубрика: Питание и диеты

В этой рубрике мы собираем для вас информацию о правильном питании, способах удержания и снижения веса, как с помощью современных методик, так и знаний о китайской медицине

sladkie-sushi-vidy-recept-dlya-domashnego-prigotovleniya-3

Сладкие суши: виды, рецепт для домашнего приготовления

Классические японские суши и роллы по природе своей весьма консервативны. Рис, морские водоросли, рыба или кто-то из морских съедобных чудовищ – вот такой нехитрый состав. Причем, рыба для японских роллов использовалась принципиально свежая.

kak-poxudet-za-mesyac-v-domashnix-usloviyax

Как похудеть за месяц в домашних условиях

Систематический рацион правильного питания плюс умеренные физические нагрузки дадут результат уже в первый месяц. Включив всего несколько правил в свой ритм, вы можете полноценно вести здоровый образ жизни.

kak-rasschitat-kolichestvo-kalorij-v-gotovyx-produktax

Как рассчитать количество калорий в готовых продуктах?

В наше время такие слова как «калории» и «калорийность» очень актуальны. Многие люди пытаются считать их и следить за здоровым питанием. Сейчас технологии таковы, что на рынке множество быстрых полуфабрикатов со сложным составом и рафинированными жирами, имеющими высокую калорийность

raznovidnosti-kitajskogo-chaya-po-stepeni-fermentacii

Разновидности китайского чая по степени ферментации

Существует всего одна настоящая классификация чая общепринятая на родине напитка. Это относится и к ферментированным листьям камелии чайной. Технологий изготовления огромное множество, сортов тоже, одних пуэров насчитывается свыше тысячи. Но в основе лежит степень ферментации, влияющая на химический состав, полезные свойства, вкус готового напитка

Что можно есть при диабете?

Без действия инсулина глюкоза остается в крови и ее уровень при этом в значительной мере повышается. В результате чего начинается нарушение обменных процессов на всех уровнях в организме человека.

Классические японские суши и роллы по природе своей весьма консервативны. Рис, морские водоросли, рыба или кто-то из морских съедобных чудовищ – вот такой нехитрый состав. Причем, рыба для японских роллов использовалась принципиально свежая.